IHRE ANSPRECHPARTNER
MITTAGSTISCH FÜR SENIOREN Lassen Sie es sich schmecken! Wenn die eigene Haushaltsführung zunehmend schwerer fällt, kann es eine große Hilfe sein, wenn man sich nicht mehr um die Zubereitung eines Mittagessens bemühen muss. Wir bieten Senioren in Geilenkirchen und Umgebung mit unserem Mittagstisch schmackhafte, gesunde und reichhaltige Mahlzeiten an. Der „Fahrbare Mittagstisch“ bringt älteren und kranken Menschen in Geilenkirchen und Umgebung täglich, selbstverständlich auch am Wochenende und an Feiertagen, ein warmes Mittagessen nach Hause. Die Mahlzeiten werden in der Zeit von 10.15 bis 13.45 Uhr direkt an Ihrer Haustüre ausgeliefert.
MAHLZEITENLIEFERUNG AN KINDERGÄRTEN UND GRUNDSCHULEN Nicht nur die Senioren lassen es sich bei uns schmecken, auch Kinder freuen sich über unsere Mahlzeiten. Wir beliefern regelmäßig Kindertagesstätten und Grundschulen in Geilenkirchen und Umgebung. Dabei sind die beiden zur Auswahl stehenden und nach den Standards der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zertifizierten Menüs selbstverständlich auf die Zielgruppe abgestimmt, denn gerade Kinder essen nur dann gerne und gut, wenn es ihnen schmeckt!
OFFENER MITTAGSTISCH Wer lieber in Gemeinschaft speist, kann das Angebot unseres „Offenen Mittagstisches“ nutzen und die Mittagsmahlzeit in der Cafeteria des Franziskusheims einnehmen. Mit dem Angebot der Menüwahl haben Sie die Möglichkeit, die Mahlzeit auszuwählen, die Ihren Vorlieben entspricht. Wir bieten Ihnen täglich drei verschiedenen Menüs an, davon eines als Schonkost und eines wahlweise auch fleischlos. Alle Mahlzeiten werden in der Großküche der Franziskusheim gGmbH täglich zeitnah und frisch zubereitet. Wir legen besonderen Wert auf eine gesundheitsbewusste und moderne Verpflegung, auf abwechslungsreiche und seniorengerechte Mahlzeiten sowie auf die Verwendung von Lebensmitteln aus der Region.
 
Speiseplan gGmbH KW 42   16.10.  22.10.2017